我家的两只小狗作文
我爱我那两只小,还记得那年……
那天记得二舅拎回来了两只非常可爱的小狗我很喜欢它们,它们一只是灰色的,我给它起了一个好听又好笑的名字灰不灰不隆冬它可能很喜欢这个名字,每天我一叫这个名字,它就很快的跑过来,翘着它那湿湿的小鼻子,好像在说;主人,你叫我是不是又有好吃的了?
当然还有一只更淘气的小黑狗,它也有一个好玩可爱淘气的名字叫黑布隆冬,它非常不喜欢这个名字,每天一叫它,它就夹着尾巴害羞的说别叫!别叫呀,这个名字好难听的,别叫别叫了,我过去就是了,别别别叫了。你看他们两个多可爱呀
还记得他们刚抱过来的时候,还只有我的手掌那么大,我和妹妹都非常喜欢它们,它们小小的眼睛黑黑的,是那样美,那样可爱,胖胖的,我记得的,在我知道这两只小狗来的时候就已经给他们做了一个又软的的小屋子里,刚来的时候,我要给他们放在它们的小屋子里,他们好像很怕我,都不让我碰它们,好不容易给它们两个放在了属于他们的小世界里,他们两个团在了一团,一动不动,我和我那8岁的小妹妹,给他们用几个小碗弄的水和香肠,它们还是不理我们,我们就在外面坐了好久,它们才悄悄露出小头来,过了很久,他们终于出来了,妹妹喜欢那只黑不隆冬,小狗和她也很投缘,我喜欢那只灰不隆冬它也一点一点的靠近我,我也用手去试着摸摸它,一会过后,我们就已经玩得很投机了,妹妹和黑不隆冬都很淘气,它们一个用鼻子顶球,一个用头顶球,玩的可好了,我们就这样度过了一个快乐的下午。
等它们稍微大一点的时候,我和妹妹就带着他们都外面玩,它们很高兴,在草坪上打滚,妹妹躺在草坪上,黑不隆冬和灰不隆冬也学着妹妹躺在地上可好玩了,小黑还有是站在草坪上,现在我还记得当时那好玩的情景。
它们一点一点的长大,姥姥竟然把他们给卖掉了,记得当时……
那两个叔叔来了,他们牵着这两只小狗,我和妹妹舍不得它们,一直追到了工人文化宫,当我们叫它们名字的时候,他们竟回过头来了,还往回跑,好像舍不得我们,它们回来了就来用它那嫩嫩的小舌头,最后一次舔我们,当时我的眼泪一下子就落了下来,当时真的非常舍不得,直到现在,想起来还会哭,它们又跑了回去,我和妹妹大声地喊它们,它们一点也不想走,坐在了地上,非常舍不得,但他们最后还是被拽走了……
你们过得还好么?有想我么????
这就是我家的那两只小狗,他们好么?