我们家的小狗作文500字
“汪汪汪——”听,谁在叫啊?对了,正是我们的“黑风”,它可是我最忠诚的伙伴呢!
它是一只皮肤黑白相间的小,它有一双水汪汪的大眼睛,一个黑色的鼻子,一张可爱的小嘴,一口尖利的牙齿,一个桃红色的舌头。他的毛摸起来软软的,像一床毛毯,在冬天里热呼呼的,像一个天然的电热宝。在夏天,它那一身毛被晒的滚烫,在秋天它变得活跃起来,不停想和我玩,有时叼着我的裤脚,如果我不去它就在后面推着我,如果我还是不去它就呜呜叫几声对你发出警告,然后开始叫“汪,汪汪,汪汪汪”好像在说:“你在不来,我就不客气了。”如果我真的不想去就摸摸它的毛再把它抱起来放到门口顺手把它往前一推,就明白——它此刻自由了。这时它像疯了一样到处乱跑,它跑到我跟前时我给它竖一个指头,它立刻汪了一声,一分钟后就自己跑回来,随后它就跑开了,我相信它,它是非常听话的。
一分钟后,果不其然它真的回来了,刚好开饭。我给它倒了些狗粮,就美滋滋地跑过去,然后吧唧吧唧的吃起来,好像在说:“看我的主人对我多好!”
吃完饭,我们出去转,这时我叫了一声“黑风,走!”它像疯了一样跑过来,吱的一下在我身边停下来梳理它的毛发,不一会就走了。出去的时候它在我身边转来转去时刻警惕着保护我。
这就是我家的小狗,我非常喜欢它,我喜欢它那双水汪汪的眼睛,更喜欢它每时每刻都陪着我。