我家的小狗
前几天,我从哥哥拿了一只小,它的名字叫“乖乖”,我非常兴奋,便抱着这条可爱的小狗回家了。
这个小家伙一进门就哆哆嗦嗦地,好像在说:“这是什么地方呀?我好害怕呀!”它只有我的半只手臂,牙齿长出了几颗,叫得十分可爱。它的眼睛溜圆溜圆的,像星星在一眨一眨的,好奇又害怕的望着自己的新家。
可能是因为它认为我很温柔,所以它每次见到我都是活泼可爱,真是让我哭笑不得。渐渐地,它对我熟悉了,用爪子趴在我的腿上,在我的身上这儿嗅嗅,那儿闻闻。虽然小狗见我不怕了,可是它见了陌生人还是害怕。刚从哥哥家拿来,它下得一抖一抖的,我还以为它冷呢!说它的感觉可真是灵呀!它如果要上厕所,就会细声细语地叫唤,我知道后就会把它牵到外面,等它拉了才进来。它如果要和我玩耍,就会把脚按在我的鞋子上他玩够了,就会自己停下来。
怎么样,我家的小狗可爱吧!可是,小狗现在又回到哥哥那儿,和狗妈妈一起了。