我家的小狗作文500字
有一只黑白相间的小,它很有绅士风度。它穿一身帅气的西装,还真像一位花花公子,而且它还穿着一双比我穿的鞋还要贵的牛皮鞋。它虽然没有边境牧羊犬血统高贵,但是她的相貌可比一般的边牧好,说简单些就一个字---帅!这位花花公子就是我家的“小帅气”---豆豆。
豆豆吃饭时非常优雅,不像其它狗狗一样,饿了就一个劲儿地吃。它要坐在垫子上,一口一口慢慢地吃。奇怪的是,它居然不吃骨头,因此它还有另一个外号叫“贵公子”。
豆豆除了吃饭优雅之外,还有一个与众不同的习惯---洗澡时要有人陪在它身边,跟它一起打水仗。最重要的是,豆豆洗澡的水池比一个卫生间还要大,这可真奢侈!这世上,还有比这更奢侈的狗狗么?当豆豆洗完澡后,就要睡觉了。而豆豆必须要有人哄它,它才能睡着。就算它睡着了,也要有人时时关注着它,注意它是冷了还是热了。如果它冷了,就要盖上我亲手做的小被子;如果它热了,就要帮它扇一扇风。
豆豆虽然始终保持着它的风度,但是每当我放学回来的时候,它就会以飞快的速度扑到我的怀里来。它在我的怀里“汪汪”地叫着,仿佛做对我说:“小主人,你终于回来了!没有你陪我,我好寂寞,现在你回来了,我们一起玩吧!”这时,我就会拿着它最喜欢玩的棒球陪它玩起来。
怎么样,你喜欢我家的“小帅气”吗?