我家的小黄狗作文
养了一只十分可爱的小,我很喜欢它。
它全身是黄色的,一双小耳朵软软的耷拉着,瞪着一双水灵灵的大眼睛,像是要跟人说话似的,实在是可爱。它特别喜欢晒太阳,在太阳底下四脚朝天肚皮朝上懒洋洋地躺在那,等着你给它挠痒痒。手刚碰到她的皮毛,它就一动不动,它就会闭上眼睛如果有人走过来,它就会机灵的抬起头。有时它不知从哪窜了出来,在我身前身后又蹦又跳,就像久违的孩子见到妈妈一样。让我忍不住就去抱它了。
它吃骨头的时候它就用爪子把骨头给按住,它用它的小牙咬骨头。吃相很是好看。
如果它错了,我说它,它就会低下头,好像在说:”小主人,我错了,我下次再也不敢了。“这是我的气就跑到九霄云外了。如果我错了,爸爸妈妈再说我,它就会用头蹭我的腿,好像在安慰我。
这就是我家的小黄狗我很喜欢它。