我家的小狗作文400字
的员工从马路上捡回了一只大大的金毛犬。
金毛犬的毛金黄金黄的,身体肥肥的,胖胖的,活脱脱像个球。这只金毛犬的名字叫做贪吃,为什么叫它贪吃呢?那就让我来告诉你吧!
记得有一次,我牵着它路过一家饭店,它就站在饭店门口大喊大叫,好像在说:“主人,主人,我要吃东西,我要吃东西。”我看它这样,立马对着它说:“别吵了,别吵了,快回家!”没想到这家伙不听,直接跑进了饭店,把头趴在客人的饭桌上吃肉,青菜却一口不吃。难怪这只金毛会长得这么大,这么肥。
有人可能会说:“那它长得这么胖,它不减肥吗?”接下来,就让我跟你们说一说它减肥的过程吧!
那段时间它长得越发肥,于是我就打算带它运动减肥。
我把它从笼子里放出来,然后带它去外面跑步,遛一遛它。可是没想到的是,这只金毛跑着跑着,居然还跑上了瘾,越跑越快,到最后,居然是这只大金毛带着我跑,而不是我带着它跑,也不是我遛它,而是它遛我。
这就是我家的,一只又肥又可爱的金毛犬。