敬爱的革命先烈们:
你们好!
清明到了,阴雨天也随着清明来了,我想,这也许不是雨 ,而是你们看到现在的美好而感动的眼泪;这也许不是雨,我饿是你们看到自己的父母而难过的眼泪;这也许不是雨,而是你们看到中国人民从此团结一心而高兴的眼泪。
我想,你们肯定想自己的父母,尽管你们想回到过去,可是时间一去不复返了,现在只能为自己的父母祈福,但是,社会上的许多好心人也会帮你们照顾你们的父母的,因为我在生活中看到一些无名的好心人,他们就像雷锋一样,做好事从不留名。
还记得你们当年的战友吧!他们和你们并肩作战,为保卫自己的祖国而战,为保卫自己的土地而战 ,为保卫自己的亲人而战,正因为你们的一次次英勇奋战,我们的敌人也终于撤离了战地。可是,在一次次辛苦奋战中,革命的战士一个个倒下了,有的可能是食物供应不足,有的可能是中弹了,有的可能是抢救不及时。但是,你们还是坚持下来了。
可谁知道,你们的战友在欢呼过后还有泪水,可是,你们是多么坚强,令我们敬佩,革命烈士们是我们的骄傲!
祝你们
安息吧!