老胡被泽东这一举动惊得有点发呆,眼光一在泽东身体上下扫视一遍,最后把目光停留在泽东手中所提着的黑色大袋子上。
“你真的有这么多钱?”老胡有些惊愕,满脸都是怀疑的有些不敢相信的问了问泽东。泽东没有多说话,直接把黑色袋子口微微扯开一点,被扯开的袋子口足以让胡老瞧见里面的人民币。
“啊哈哈,小东里面谈去。”胡老刚看到袋子里的一大叠人民币,里面脸上换了一副恭敬,和蔼可亲的模样。泽东突然身体的鸡皮疙瘩都冒起来,特别不爽的胡老这么套近乎的手段。
“不用了,钱一叠一万,这里有五十叠,你数一数,然后把钥匙车钥匙给我。”泽东立马拒绝胡老的邀请,从黑色袋子里抓出五十万递给胡老。这里除了泽欣一人神态有点自然外,其他人都是呆呆的愣在原地。胡老直接把钱捧进屋子内,开始用点钞机数起了人民币。不一会儿胡老脸带微笑的走了出来,手中还多了一把精致的跑车钥匙。
“这是车的钥匙,小东你拿好了,以后有什么需要帮忙的地方尽管来胡哥我的店里找我。”胡老又在套近乎,泽东并没有理会,直接把钥匙扔向还在原地发呆的浩洋,自己却拉着泽欣坐上宝马I8的后座上。
“还在愣什么,时间紧迫,直接去揭央楼啊。”泽东对还在车外发呆的浩洋不满叫道。浩洋被泽东这么喊,整个人突然清醒,浩洋心中特别兴奋,这可是他第一次开跑车,家里的那辆小汽车已经无法满足浩洋了。浩洋双脸通红的坐到驾驶位上,熟悉的发动了宝马I8。宝马I8的马达发出嗡嗡嗡的轰鸣声,突然整辆车如炮弹一般向着远处行驶而去。
“现在的年轻人都比我这个小老子有钱。”胡老无奈的自嘲一声后,转过身体时发现刚才要买车的年轻人整个人瞪大双眼,一脸不相信的盯着远处宝马I8的车影,而传给他的只有那马达徐徐的轰鸣声。
宝马I8行驶在公里上,所有人都要往这边羡慕的看一眼,这种感觉泽东虽然很习以为常,可是浩洋却特别兴奋,整个人从刚才开车到现在,都在座位上傻笑。泽欣看到浩洋这幅模样,也忍不住的笑出了声。泽东坐了一会儿,便掏出自己新买的三星手机,在手机上按了一串数字后拨打出去。手机里传来嘟嘟嘟~的回音,然后便是咔嚓一声,手机接通了。
“龙老大,是我泽东,我需要你的帮助。”泽东脸无表情的对手机另一头的龙老大说着。
“泽东,你有什么需要我帮忙,只有龙老大做得到,一定会帮你的。”泽东手里的三星传来龙老大粗厚的响声,泽东先是沉默下了一会,便继续说道:
“龙老大,我妹妹被学校的混混绑架了,他们约我去揭央楼,我希望你能叫点人过来帮我,凭我一人双拳难敌四手。”泽东说道此,龙老大直接但应,泽东也就挂掉电话。
“萧玲,哥哥来了。”泽东此时心中暗暗说着。