五月的乡村景色作文200字
今天早上,天下起了蒙蒙细雨,虽然雨下的不是很久,却因为三个男生问了大地的一切。雨停后,我到小丽家约她一起去欣赏雨后的乡村景色,她爽快地答应了,于是,我们就一起路上了。
我们走着,就走到了我姥姥家田地里了。
姥姥家的田地里都有谁?你一定不知道!告诉你吧,都有妈妈爸爸姥姥姥爷,还有我弟弟。我就去帮忙了。
我去帮姥姥剪蒜了我捡了一会儿,我的腰都疼了,爸爸让我上车车休息,我就和弟弟一起上车了。我在车前面发现了一个蜘蛛把我和弟弟吓得不得了。我飞快的跑到田地里过了一小会,我和弟弟又去了,那个蜘蛛被晒死了。
我这一天的收获真不少。