我是一个生活在祖国母亲怀抱里的孩子,我亲眼目睹了祖国的腾飞发展。
自从1949年毛泽东爷爷带领中国人民建立了新中国后,祖国的进步是快速的、巨大的,她以顽强的意志力与拼搏似的斗志力赢得了国内外的认可与称赞。中国要与国际接轨,必须要努力!努力!
中国的山美,水美,人更美!礼貌用语比比皆是,人们都要做一个能为祖国奉献出一份力的人。马路干净了,人走的舒服了,那是要谢谢默默无闻的清洁工们,是他/她们每日早晨早早的来打扫马路,不怕脏,不怕累;公共汽车上贴了许多要遵守的规矩:要尊老幼,为孕妇、小孩让座,为残疾人让道等等,社会是文明的,是温暖的。
神州7号升天了,它的工程巨大,并且首次完成了出舱的重任,令全世界惊叹不已,连连称赞!高了,是高了,的确高了!社会风气高了、好了,生活水平高了,思想意识高了······
我也逐渐明白了,我要做的——是让中国强大。我还需要不断努力,树立远大理想,要善于发现并思考,要正确认识挫折,要不断努力奋斗,树立良好的个人品德和习惯,乐于接受新的观念,有创新精神,能自我反省与批判。这样的我,才会是完整的我,才能为中国加油。
中国,在努力。因为时代在不断前进,当科学技术的飞速发展给我们的生活带来了勃勃生机和无穷的希望,所以,我相信,不久的中国一定会受到国内外的人民的称赞!