我爱我的祖国的作文
三十年后的我,你现在好吗?我现在非常好。因为,我有敬的老师,一起玩的朋友。周末还可以和外公骑自行车。因为,祖国的强大,我才有这样幸福的生活。三十年后的我!你现在是不是已经有了飞行的汽车,还是已经登上了飞船?我现在非常爱我的祖国,因为我们的祖国十分强大。我想,你也一样吧。我应该好好学习,快快长大,为祖国的建设添砖加瓦。
我喜欢我的家乡,我的家乡在回山,那里山清水秀,是一个非常美丽的地方。
春天,那里鸟语花香,莺歌燕舞,小鸟飞过树梢,站在树枝上开心的唱起歌来。我们用石头打水漂,用旧报纸折帽子,玩海盗来了的游戏,大人们正忙着采茶、炒茶,整个村庄处处飘着茶香。
夏天,蝉在树上叫着,小溪叮叮咚咚地唱着歌!小伙伴们卷起裤脚,在小溪里抓鱼,小鱼一甩尾巴洁白的水花就溅了起来,洒在了我的身上,小河里散下我们快乐的笑声。
秋天,碧绿碧绿的田野变成了金黄金黄的,风一吹就像一块金黄色的地毯。果园里飘出了香甜的水果味,简直像一片火。农民伯伯正开心地采摘果子,脸上满是丰收的笑容。树林里火红火红的枫树叶像蝴蝶一样飘落下来。
冬天,寒风刺骨,大学纷飞,梅花开了,原本冷清的大街上一下子喧闹起来,原来是孩子们在欢快地打雪仗、堆雪人。
这就是我的家乡,不管春夏秋冬都是那么令人向往,我爱我的家乡。