我爱我的祖国作文
雨,蒙蒙地下;校园的树,悠悠地闪;带着理想的我们,放开双手的我们,让承载我们希望飞向蓝空。今年是中国成立六十周年,学校忙里忙外,欢度国庆;我虽然是一位平常的不能在平常的人,但我在默默的在为中国六十周年付出努力。这一天终于到来了……
早上,天公并不作美,下了雨,但我们心中的燃火会永不熄灭。节目开始了,节目第一个就是我们六十只带着希望的“白鸽”的。为了这一天我付出了许多努力和汗水。也许是天公也被我们的真诚而感动了,到了八点雨点渐渐小了。我们合唱排在第五位,早在登台以前,我已做好了充分的准备,我早已把手语背得滚瓜烂熟。这一刻终于到了,我像平日里排练得一样,一点也没有紧张,我们班每一个人都认真得对待,连平日里最不安分的人也安静下来了。我们这么努力并不是为了争夺一个名称,而是在祝福祖国妈妈生日快乐,希望中国和平。我们所有中国人都不希望再次出现掠夺、租界的事情发生。我认真看了每一个班级的合唱,最终评比结果出来了,我们得了二等奖,虽然没获得一等奖但是这张奖状用汗水换取来的,我觉得值得。雨下了我们一身,我却依然高兴,毕竟六十周年只有一次。过了十年,不是六十周年而是七十周年,虽然同是祖国生日,但六十周年让我留下深刻的印象。
风,轻轻地拂过;雨,蒙蒙的飘过;明天的希望就是我们,我身上肩负着巨大的任务,我得国之心,只谁也摧不倒的。我爱我的祖国!