倚立阳台,靠在栏杆上,抬头望天,湛蓝的天空如新生婴儿一般纯洁、无暇,朵朵白云伴着儿舞动,洁白的云朵为天空缀满了生机、活力,那么好的天气,而我却郁郁寡欢。
郁闷、后悔、愤怒、心痛,如果那时候我和它一起出去,它就不会失踪了吧?可爱、帅气的诺啊,你快回来吧!我给你准备了一堆肉骨头,一堆好玩的玩具,只要你回来,哪怕你再犯错,我也不会让你受罚。
蓝天把白云绘成了你的样子,你张着嘴是要问我要肉骨头吃吗?你在向我两脚直立,是要和我一起去玩飞碟吗?你向我摇摇你毛茸茸的尾巴,是在安慰我不要难过吗?
想起电影里的主角双手按住眼睛希望倒数五秒后,等待的人会出现。总以为这种方法很幼稚、天真、傻,然而现在我也做这个动作,希望你也可以身姿挺拔的站在我的面前,摇摇尾巴笑我傻、天真、幼稚,可在我一次次的把眼睛睁开,你还是不在我的面前。
我只能在梦里见到你,雪白柔顺的长毛,炯炯有神的双眸,尖尖的耳朵,健步如飞的速度,强壮的身材,尖锐的牙齿,在我的脑海依然那么清晰。
诺!你快回来,你快回来……