想念她让我如此温暖作文500字
北方的冬夜十分寒冷,此刻,外面飘着雪花,而我的心却很温暖,因为我想起了她……
那是去年的元旦,我想买一个大气球渲染一下节日的气氛,可我去了几家商店都说卖完了,我心灰意冷地又走进一家商店,老板告诉我就剩一个了,我暗自庆幸运气好。我拿起来仔细端详上面的图案,正好是我想要的蝴蝶图案。我如获珍宝地来到教室,元旦晚会还没开始,就和几个女生在教室门口玩拍气球。正玩得开心时,一个淘气的男生冲过人群,一下把我的气球拍出楼道。我赶紧从三楼往下跑去,可惜我下来晚了,气球不见了。楼上同学说被一个小同学给扎破了,当时我好伤心啊,坐在椅子上大哭起来。就在这时,有人轻轻拍了拍我的肩膀,递给我一个气球说:“哈哈,她们逗你玩呢,你的气球在这儿,别哭了。”看见气球,我破涕为笑,连忙擦干眼泪,和同学一路说笑着回到教室。这天,我们一起度过了一个快乐的元旦晚会。
晚会结束后,走在回家的路上,看着心爱的气球,突然觉得哪里不对劲。对了,我记得我的气球图案是蝴蝶,怎么变成了米老鼠?我问旁边的同学,同学告诉我说:“杨晓红对你真好,她看见你伤心,就把她的气球给了你。”那一刻,我有一种说不出的感动。
窗外,雪花还在飘飘洒洒,到处银装素裹,可是这个冬夜因为想念她而让我如此温暖。