去年,奶奶去世了。我多们期盼时光能够倒流,让我再看一看奶奶,和奶奶撒一撒娇。
记得奶奶在世的时候,我去看奶奶,奶奶还把我抱在怀里,和我说话。
奶奶去世的那一天,我正在上课,突然爸爸来到学校告诉我奶奶要去世了,想见一见我,快走,我去了奶奶家,忍不住就哭了,奶奶慢慢的跟我说;“一定要好好学习。”没想到,这竟是奶奶说的最后一句话。
现在奶奶已经去世一年了,每每想起我和奶奶相处的日子,我就情不自禁的流泪。
奶奶去世的前一天,我和爸爸去看的奶奶,有一个人给奶奶买了一些水果,在我走的时候,奶奶给我拿了一大半水果,现在我都记忆犹新。
奶奶的爱,无声,伴我穿过美景。奶奶的爱,无痕,却总是在平凡中前进;我的爱,无语,只是默默努力,我的爱,无息,会用成绩证明;我们的爱,将会穿过沙尘,将生命的意义化为生活的细笔,时时捐取,刻刻珍藏!虽然从此我不再拥有奶奶的爱,但这种亲情的力量,将永恒,将永远……
缪若晨星的背后,缀满晨光,星空中闪烁着远古?故事里飘荡了悲欢离合的记忆,我轻轻的拭去眼角的泪滴,从此,我不再拥有奶奶的爱,但这记忆,永远芬芳!