不知从何时起,我想不起了以前夏天的、秋天的味道,我觉得我真的嗅不到每一个季节的来临,想念夏天的风,想念秋天的黄昏,想念以前的那种感觉,我的每一段感情都是因为季节的关系,一个季节伴着那个季节特有的味道…只有怀念…永远!
夏天是我最喜欢的季节了,伴着清晰的清新剂的味道,淡淡的…却吹到心的深处,轻轻的音乐…“叮叮”的风铃声,那种感觉,真的好惬意!
秋天的黄昏是最好看的,找不到形容词,让人看了有种想置身于其中的感觉,在黄昏下是一块空旷的草坪,张开双臂,轻轻的,吸一下…黄晕下,你就是自由的鸟儿!
近冬,又下雨了吧!想起和妹妹一起在黑板上写的那些东西,呵呵,类似诗,却又不是…那只是我们心中的感情词!想起来,好傻…不过得佩服自己可以写出那么有文彩的语句!