我和她同班同学已经两年了,她在四年级时转校,我现在很想念她,她的名字叫陈尹,转到嘉兴去了,不知在哪所学校里。
她现在是长胖了还是变苗条了呢?学习成绩是否提高了呢?她现在是否快乐呢?她现在身体是否健康?
我想起了她考得好成绩时,圆圆的脸上露出的惊喜的表情;我想起了在我伤心时她安慰我的那些话语;我想起了她对作业的要求有多么的高;我想起了她离别时对朋友们依依不舍的话语……
记得有一次,我考试考得不怎么好,陈尹她考的也不怎么样,在我为这件事伤心时,她来安慰我了,说:“没事的,我考的也不好,下次一定能考好,你要对自己有信心!”第二次考试我信心十足,结果还真考得不错,我要谢谢她的鼓励。
啊!陈尹,她虽然去了别的学校读书,却始终让我思念。思念她那开心时真诚的笑脸;思念她那甜美而清脆的声音;思念她和我们一起玩游戏时的那一幅幅画面;思念她上课时那一股子认真劲。
陈尹,我的朋友,我会一直把你牵挂在心头!