关于冬天作文:冬天的想念
冬天来临时,城市被茫茫的大雪所覆盖,披上了一件厚重的白色绒衣.
泡一杯咖啡握在手中,感受着从杯中传来的温度,看着烟雾缭绕,你是否会在此时想念我.
在夜晚独自睡觉,盖上被子后,闭上双眼,你会想念我身上的味道吗?
在独自走在街上时,手在身边晃,你会想念我的温度吗?
在独自喝一杯清水时,你会想念我的唇瓣吗?
你会想念吗?只有我们的那些时光,它们是否存在于你的脑海中...
遇上了闲暇的周末,可以赶上好时候睡个懒觉,一觉睡到十一二点,获得个又深又熟的好睡眠,还真是个幸福的事情呢。满意的醒来后打开手机,看到接到的第一条信息是爸爸发来的说家里那边下了一场小雪,告诉我要严防感冒,添衣服,感觉很温暖,因为家人给予的时刻牵挂,有一些窃喜,因为雪总是冬天里的一些期待。
前几个夜晚,听到半夜有雨声,现在天气预报预测可能会有雨夹雪来临,期待在这里看到今年的雪吧,想一想,时光匆匆,岁月流逝,日子过的真的很快,几度春秋,生命里来来去去那么多的人,有几个是一直存在于心里的呢,可我依然时刻怀有一种感恩的心理,多些感激之心,多些满足的心理,生活自然更美好一些,这也是所谓的知足者常乐吧。
冬天的想念里多些记起,多些牵挂,多些祝福,亲爱的家人,朋友们,一切安好!