我看完这本书的第一印象就是:真的很好看。
于是我又看了第二遍、第三遍,还是百看不厌。
墨多多是一个好奇又贪玩的小孩,自从他生日那天,有一只叫查理九世的狗来到莫多多的家,事情就不对劲了,有一本的亡灵日记,一张画满眼睛的藏宝图,一首恐怖的童谣,让四个各具才能的小伙伴组成秘密少年冒险队,亡灵日记指引他们来到一条拥有无数幽灵传说的古老“黑贝街”,他们遇见了“死神”,看见了发着闪光的绿眼睛……墨多多是一个一天一小祸、三天一大祸的调皮男孩;虎鲨的本名是胡沙,是学校里可怕的留级小霸王;扶幽说话总是慢半拍;尧婷婷有一点娇气胆小,但是有正义感、同情心;查理是一只小狗,本名叫查理九世,是一只有尊贵血统的名犬后裔,它懂人话、会看书、会下棋,喜欢看《名侦探贱狗小五郎》。
这本书还包括很多开发智力的谜题、脑筋急转弯,让我们有无限的想象空间。