我的宿舍生活
我的宿舍生活是丰富多彩,到处洋溢着快乐的。在我们宿舍里,每个人都是嘻嘻哈哈,无话不说的好朋友。你别看我们爱说话,我们也是有分寸的哦!只要张老师一熄灯,我们宿舍就算是在重要的话,也会熬到第二天早上起床再说,因为我们都知道熄灯后不能讲话,一讲话就“维护”优秀地球村失败了。
我们宿舍经常会玩一些小游戏,有的时候还玩公主排名游戏,我觉得在宿舍生活得很开心,感到很温馨,这样说,就干脆说我们这个宿舍,就像一个大家庭一样。大家都十分喜欢这个宿舍里所有的舍友。我每次去喝水,去上厕所时,都是和舍友成群结伴去的,所以一点都不感到孤单,我也每次都会把开心事和大家分享,把烦恼事说出来和大家一起分担,不仅我如此,所有6309宿舍的舍友都如此。
有时下雨天时,窗户上有雾,我们就到窗户上画动物,在写上某个舍友的名字,然后被她看见后,立马就来反攻我们!尽管这游戏已十分幼稚,但我们仍然玩得很开心啊!
我觉得在宿舍里吧,是放松的时间,但也要有分寸,要维护好优秀地球村,不要做影响她人的坏事哦!