我的“恐怖”表弟
提起我的表弟刘瑞其,只要一想起他,都会全身起鸡皮疙瘩。他今年六岁,长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红扑扑的脸蛋,从外表看他是个乖巧的男孩,但是他有两大“恐怖”特点,他一看到我在玩游戏就很生气,不然就是大哭一场,我的表弟还有一个“恐怖”特点,那就是爱破坏东西,人称——“破坏份子”。
有一次,我在表叔哪里玩游戏,可惜好景不长。过了一会儿,表弟发现我在玩游戏,于是飞速的跑到我面前,放声大哭。“糟了,千万不要背上‘欺负小孩’这一罪名,”我想:“好汉不吃眼前亏,我闪。”
还有一次,他在我家玩玩具,还把我客厅整成了“玩具工厂”。接着,他以迅雷不及掩耳之势,拆开所有包装袋,见一个,拆一个。我有点急了,说:“你一会能收拾好吗?”“可以。”他回答。一个小时以后,我又来看了看,客厅已是一片狼藉,玩具中十个有九个分了家。他不好意思的笑了笑,匆忙的走了,我只好对着玩具干瞪眼。
瞧见了吧!这就是我的“恐怖表弟”,他很聪明,但是也爱捣乱,有这样一个表弟,真不知道是幸运还是倒霉。