去表弟家玩日记500字
今天,爸爸、妈妈带我和哥哥、表哥去我表弟家玩。
到了表弟家,我们玩了一会儿大富翁就去吃晚饭了。
吃完饭,我们玩枪战,我和表弟一对,哥哥和表哥一队,游戏开始了。
前面我拿玩具扳手和一把玩具冲锋枪。表弟拿一把玩具散弹枪和玩具刀。哥哥拿玩具刀和一把可以变成枪或刀的玩具。表哥拿一把小刀和两把手枪,我们的基地在一楼,他们的基地在二楼。我和表弟在讨论计划,可恶的哥哥竟然偷偷躲在门口偷听。后来,我们走到上二楼的楼梯时,既然被表哥用手枪打“死”了,一分钟后复活。过了一分钟,我躲在一个地方表哥走过来我拿着玩具扳手,Headshot(爆头)!表哥被我“杀”死。过了一分钟表哥复活了,我又躲在那个地方,表哥走过去我静悄悄的跟在后面,Headshot(爆头)!表哥又被我杀“死”了。后来,哥哥假装投降,到我们的基地里,我和表弟搜哥哥的身子,没有发现任何武器,可恶的哥哥在袖子里藏了一把小刀,把我和表弟杀“死”了。到第二轮了,我们的基地在二楼,他们的基地在一楼,我用冲锋枪跟哥哥交换了一把枪上面配有狙击镜。我和表弟在二楼讨论计划,可恶的哥哥偷偷的在三楼偷听我们说的计划,而且还把我和表弟杀“死”。过了一会儿,表哥和哥哥一起来投降,他们带上了炸药和小刀,我和表弟搜他们俩身子,什么也没搜到,我们假装用绳子把它们俩绑起来,哥哥用小刀把绳子切断,把我和表弟杀“死”了,然后就了表哥一起去按炸弹。结果,我们的基地被炸弹炸了,我们输了,他们赢了。
过了很久,我们就回家了,今天真是快乐的一天。