可爱的表弟作文300字
上周六,我去了表弟家玩,正好把新买的switch带给他一起玩。一进他家,我便看到他跪卧在床上床边空调上粘了一张卷好的报纸通向他的床,我好奇地问他,他由衷地带着点口吃说:“这……这空调一点都吹不带我这里,所……所以才把这东西弄……弄起来的。”边说还露出无奈的表情,那憨憨的样子真是可爱极了。
饭后我们便开始玩起了游戏。表弟总是输,他便一直露出“恨铁不成钢”的样子,一会儿嚷嚷着“不玩了,你每次都赢我”,一会儿又弯着腰眼睛直盯屏幕,忿忿不平地说:“你……你给我等着”。
我这个小表弟,虽然现在个子比我高,声音也变了,但心还是以前那样憨态可掬。我想,以后长大了,他也依然会有这份纯真与可爱吧。