可爱的表弟
我有一个可爱表弟,他既聪明又调皮!
他有一个能说会道的嘴巴;有一个又大又圆的眼睛;有一个小巧玲珑的鼻子,而且他的眉毛里有一个黑点点,家乡的人都说"千点万点不如眉头一点",总而言之,言归总之,就是他非常的有福气!
大家别看他才不到两岁,但是本领多得不可计数。例如:他才不到两岁,但是就会背唐诗了!我记得有一次爸爸带我去他家了,爸爸把静夜思的上句说下来,他就能把其余的全部说下来,而且说得很流利。他还会唱许多的歌,有的我都不会他都会!他还非常的爱笑:他会微笑、冷笑等等等等。他最奇怪的特点就是他一跟谁玩起来就不让谁回家:在一个星期六,我去了外婆家(就是我表弟的奶奶)。我见了表弟就和他玩起了捉迷藏,玩了很长时间,到了傍晚,妈妈下班了,她来把我接走,可是表弟就是不让我走,他都大哭起来,没办法只好再陪他玩一会儿了。
他即是个调皮的孩子,又是个开心果!