表弟生日,我送了两把玩具手枪给他,酒席完后,他还硬要我去他家里玩,说回家枪战,看在他生日的份上,我只好从命了。
我一到他家,他就拉着我陪他玩电脑,我就给他开启了他最爱玩的《洛克王国》了,玩了好一会儿,他也嚷嚷不让我回家,因为时间太晚,我就只好在他家住一晚了。
和弟弟睡觉真不安稳,他这个游戏迷,晚上总和我聊游戏的话题,我一停下了不理睬他,他就想办法缠我,我只好好言相劝,“明天再说,明天再说。”深夜时,好不容易入睡了,我忽然被咯嘣咯嘣的声音吵醒了,原来是弟弟在磨牙,他还把被子都踢掉了,让我不得安宁,哎!和弟弟睡觉太惨了。
早上,我一起床镜子里看到眼睛旁边都是黑的,表弟简直把我折磨成大熊猫。唔……
我好想念自己家的小床,我要回家!