星期四下午,我和弟弟、妈妈一起去了小姨家等乐乐姐姐来。
我和弟弟在弟弟家玩了很长时间的魔幻陀螺。刚开始,我不会玩,来弟弟教了教我,我就玩的非常好了,甚至比弟弟玩的都好。我玩魔幻陀螺发现了一个诀窍——如果你想要让陀螺转的时间更长,你就可以在把陀螺的钥匙拉出去的同时,也要放开手,就可以把陀螺转的时间更长了。
我们还玩了一会我妈妈的手机。手机上面只有一个游戏——小黄人快跑。我们虽然只玩了十分钟,但是我们还是解锁了一个人物——宝宝。宝宝这个人物需要两万个香蕉,而我刚好有一万九千六百个香蕉,然后我又赚了五百个香蕉,买了宝宝这个人物之后还可以剩下一百个香蕉呢!
我们刚玩完,璨璨哥哥和三姨就来了,同时,浩雨姐姐、二姨、乐乐姐姐、二姨父也来了。姐姐他们来了之后我们这些孩子就开始吃饭了。
我们吃完饭,就是自由活动时间(这是对我们来说的,对我爸爸他们来说,就是喝酒时间,对我妈妈她们来说,就是聊天时间)。在这期间,乐乐姐姐教我了几句日语(乐乐姐姐是北大里的外语专科的),其中,我觉得最有意思的是:米西米西(吃饭)、亚司美(稍息)。等我爸爸他们喝完酒,妈妈她们早就不耐烦了。爸爸他们都喝的大醉,最后还是妈妈她们把爸爸他们“拆散”的。
和弟弟他们玩的真开心啊!我以后一定还要和弟弟他们这样玩。