我的表弟优秀作文
现在,来说说我表弟现在的事吧!现在的他,学习成绩很好,写着一手美观的字(试问哪个男孩能写一手美观,漂亮的字呢?),也很听话。
弟仔写的字很漂亮很美观。一次,他在做作业,我无意中瞥了一下他的作业本。哇!(不瞥不知道,瞥了吓一跳)我简直不敢相信我的眼睛,字体很端正,很清楚。不知道的还以为出自女孩子的手呢!我原本也不相信这是他写的,因为我不敢相信这手漂亮的字出自于一个小时候特别顽皮的人,可我确实看到他在写,我才敢相信。我翻了他的书包(经过他的允许),从里面找到了一张综合的成绩单,居然每科都在九十分以上,就连音乐、体育也是如此。顿时,我觉得很惭愧。我五年级的时候,成绩一直在波动,而他的成绩居然能保持这么平稳,我自愧不如。而在他的书包里面,里面的书收拾得井然有序,令我刮目相看。每本书上写着美观的字,并排着,看起来很漂亮。他再也不是从前的那个只会捣蛋、爱欺负人、不听话的他了。表弟变了,变得与以前完全不同,这让我十分地惊讶。
怎么样,这就是我现在表弟,一个跟以前不同的表弟。
关于他的事还多着呢,比如说他勤俭节约、不欺负弱小等等。