我的表弟作文700字
我有一个年龄比我小一个月的表弟,留着一个整齐的小平头,干什么都非常利落,还非常喜欢游泳。他就是我可爱的弟弟,还是我的知心好友,暑期的快乐伙伴。我的弟弟有最大的特点你想知道么?还是我告诉你吧!
贪吃
我的弟弟的嘴可不是白长的,只要有好吃的好喝的,他就来个狮子大开口。记得有一次,我们正在写作业,弟弟问我:“饿不饿?”我迷惑的问:“怎么你饿了?”他用力地点点头,然后不等我说话,就跑到厨房拿了一个大包子,三口两口就吃没了。但他还是不肯善罢甘休,又去拿了两不一会儿全吃完了,看得我目瞪口呆。贪吃的弟弟个子眼看着一天比一天高。
烦人
有一天我到他家去玩,他妈妈正巧出去了电视里正演我最爱看的《快乐星球》呢,我正看得津津有味。突然弟弟拿着一根木棒说要跟我比武,我一把把他手中的木棒拿了过来说:“别闹了,快看电视!”可他却不善罢甘休,一会不知他从哪里找了一个铁棒子又要跟我比武。没一会我的剑就“壮烈牺牲”了。他高兴地叫了起来,我本想看《快乐星球》,可早就演完了,真是气死我了!
玩圣
说到玩,我弟弟可是比吃了兴奋剂还高兴。有一次我和他在写作业,我写着写着,无意中看了他一眼,他正在作业本上玩玩具。嘴里还发出~~杀……冲啊的声音。有时写作业时,他还用手搓一个纸人玩。我真是服了他,他什么时候才明白,少壮不努力,老大徒伤悲的道理呢!
仗义
弟弟为人非常仗义。有一次我和他都分到了一些莲蓬子,我一口气把所有的莲蓬子都吃光了,可我还想吃,弟弟大方地给我一大把。哎……本来是哥哥让弟弟的,可现在变成了弟弟让哥哥。让我这个当哥哥的感到万分惭愧啊。
这就是我的表弟——陈子鹏!大家评评,他可爱吧?