我的表弟作文600字
表弟是捣乱和尿床的双集合,我碰到了他就倒霉。这要从他第一次来我房间里说起,他留着长头发,后脑勺还有一条小辫子,个头一米二五,今年四岁。
表弟要来我们家,我一千个不满意地把他带过来,他一到我家,马上向我房间冲去,幸好我早就有所准备把房间的门给锁了。
表弟推不开门,“哇”一声哭起来,妈妈马上过来把门开让表弟进去,表弟像一颗子弹一样向我房间跑去。我觉得心在滴血,真想把他抓起来扔出去,妈妈一直向我使眼色,我才克制住了怒火。
我说了一声:“有事不奉陪,请自便,死了也好,不死也罢。”我扔下这句话就去写作业了,表弟把我的床变成了蹦蹦床,在上面乱蹦乱跳,很是开心。
我写好作业,听见房间里好安静呀!进去一看,表弟睡着了,我看见他的眼睛微微张着,嘴角流着“瀑布”,我看见床上有水,觉得是表弟喝水倒的,靠近一闻还有一股臭味,原来是表弟尿的尿。我顿时火冒三丈,把表弟叫醒,一直瞪着他看,他叫了起来:“看什么看,没看过帅哥呀!看要一块钱,我颜值可是很高的。”
我送你一首诗:“你帅你帅,你头顶一筐白菜,你身披一条麻带,腰缠一条海带,自认为是东方不败,其实是个衰神二代。”
“哼,哼,你说什么,我有一个神奇的盾牌能把你的话反弹回去。”我终于把表弟赶走了。
第二天,表弟又捣乱到我的书桌上了。表弟把笔筒里的笔都倒了出来,在我新买的书桌上乱涂乱画,我进来看见那一幕,顿时火冒十丈,把表弟轰出了家门。
表弟太会捣乱了。