写表弟作文
我的表弟,有一双明亮的大眼睛,个子不高,白白的皮肤,特别是长着长长睫毛的眼睛,更显得他非常可爱,他叫王昊。他的优点就是很幽默,有一次王昊为了不让我喝苹果汁就发生了这样的一件小事,请看下面的一个小故事:
有一次,我正在玩电脑,王昊突然跑出房间,冲进厨房,当时,我很好奇,就放下手中的事,悄悄的来到厨房,正好看到他从冰箱里拿出来一个小盒子,把里面的“水”倒进杯子里。这时他发现我在旁边就说:“这是酒。”我才不信呢,夺走他手里的杯子,就喝了一口说:“这是苹果汁。”谎话被揭穿了。
我的表弟是不是很幽默呢?