我的表弟是一个可爱、调皮捣蛋的小男孩。
表弟长的十分可爱,圆圆的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛。那双大眼睛底下有一个扁扁的小鼻子和一张小嘴。他长得不胖不瘦,走起路来大摇大摆,像谁都要听他的。
他在我家真是一天也不安宁。早上,天蒙蒙亮,我还没醒,表弟就在我耳边大声一吼,把我吓了一跳。这时,表弟在旁边哈哈大笑。哦!原来是表弟在旁边捣蛋。我生气得说:“不跟你玩了”。表弟马上跑到妈妈那去告我的状,妈妈说:“你当姐姐的不照顾好表弟,还欺负他。下次不许犯了”,妈妈走了,表弟在旁边大笑:姐姐上当了,姐姐上当了。哎!表弟真是一个调皮蛋
又一次,我出去买早餐。一进门,表弟弯下腰对我说:“姐姐坐!”我想:表弟什么时候变得这么有礼貌了呢?我坐到沙发上,觉得很不舒服,这时表弟哈哈大笑,我说“沙发底下有什么东西吗?我站起来,拿开沙发垫,一看,原来是几个大大小小的石头难怪不舒服。
哎!我的表弟真是名不虚传的调皮蛋!听说今年十二月底我的表弟又要来我家玩。一听到这个消息,我非常的高兴,也非常悲哀,因为他,我家又不得安宁,希望他今年来会变的斯文一些。