调皮的小表弟
我的小表弟,大大的眼睛,浓浓的眉毛,笑起来,脸上还挂着一个小酒窝呢!
有一次,表弟生日,跑进我家里,绕着我家跑了很多圈才问:“咦,嘉姐去哪了?”不一会儿,他在门口发现了我,仍然笑嘻嘻地说:“哦!原来嘉姐在这啊!”我装着一本正经的样子明知故问说:”小寿星,今天是你生日呀!“他不理我,直接跑去玩玩具,只见他碰碰这,碰碰那,差不多全部家具都有这小鬼的手掌印,之后,他又叫我和他玩奥特曼与怪兽,还没等我反应过来,他的拳头就这样挥过来,我拿起枕头避开了他的痛打,一不小心,可把表弟惹哭了,原来是我的枕头打了他一下,他呜呜哭着,我劝了好一会儿,他才擦干眼泪。
分生日蛋糕时,他非常客气,切了一块最大的给我……
这真是我的不好又不坏的小表弟啊!