我的表弟作文400字
我想介绍的这个人有一个圆圆的脑袋,一双黑葡萄的眼睛,特别神气,他聪明淘气,你知道他是谁吗?对了,他就是我家最淘气的表弟
有一天,表弟骑着自行车,来到我家门前,大喊:“哥!快跟我比赛骑自行车。”我想:这个淘气鬼又来了。我只好关掉电脑,跟他一起去比赛骑自行车。我把自行车拖到我家门口。表弟开心地说:“快!终点就是广场。”说完,就骑着自行车走人。我急切地说:“喂!我还没说‘开始’呢!”我马上骑车追了过去,我飞快地蹬着,差一点追上他,没想他突然急刹车,幸亏我反应快,但我们俩还是撞在了一起,都痛得哇哇大叫。我问他为什么突然停下来?他无奈说:“前面有人走过去,怕撞到她,就忙停了下来。”我看见一个小女孩走进商店买东西。我大声说:“甭废话了,快点走吧。”我们拍拍屁股又骑起自行车,向广场飞快地骑去。快上坡了,表弟知道骑车上坡是我的强项,转眼之间,他又下车调转过车头,笑着说:“终点还是在家里。”于是他又抢在我的前面。
我的表弟真是个机灵鬼,淘气又聪明!