贪玩的小表弟
我有一个贪、可爱又淘气的小表弟。他叫韩毅,小名叫ken,今年2岁了。
小表弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。可可爱啦!他不但长得可爱而且非常讨人喜欢。
小表弟喜欢玩沙,一玩就把身上弄的脏兮兮,有时,把嘴旁都弄上沙了。刚开始,我还不乐意跟他玩,可他像一只小狗似的,用可怜巴巴的眼神乞求我。我的心里突然酸酸的,有种心疼的感觉,于是便答应和他玩。一到沙池,他便迫不及待地抓起一把沙子,向我撒去。不知怎的,心中的那团怒火在我心中却燃烧不起来。看着他,我还忘乎所以的陪他玩了起来。舅妈看到了,也笑了。
小表弟还很喜欢跳舞呢!只要一听到音乐,他的身子就会跟着扭动起来,嘴里还哼着:“左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭……”然后又跟着乱跳起来,跳着自己的“优美”舞蹈:扭扭屁股,拍拍手,转个圈,可滑稽了,逗的我们都笑痛了肚子。
正因为小表弟的调皮、贪玩,所以才给了我们这么快乐。
我喜欢我的这个小表弟,因为他很可爱。在我看来,贪玩和淘气更能显出他的天真可爱呢!他就像小燕子一样带给我们快乐,给我们的生活增添了许多色彩。我们都非常地爱他,愿他茁壮成长。