表弟的生日作文
昨天,表弟生日了,我们全家一起去吃饭。
我一进门,便看见一个大蛋糕放在桌子上。哈,那么大的蛋糕,我一定要留点肚子吃它。我们大家一起吃饭。吃完晚饭后,打开蛋糕。只见蛋糕白白的,下面涂一点点蓝莓果酱。上面还放了三个黄色的花,配着绿色的叶子,真是好看极了,令人口水直流啊。
表弟过九岁,一共插九个蜡烛,我们三个一起插蜡烛,表弟拿着一个点上火的蜡烛一个一个地点了上去,当他点到最后一个的时候,没火了。他一时不知所措,知道大妈说把它放到别的上面就点着了。我们就把灯关了,开始唱歌了:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!······Happy birtherday to you! Happy birtherday to you!······表弟在蜡烛面前许了个愿,一口气把他吹灭了。大妈还拍了五六张照片留作纪念。
切蛋糕了,我们一人有一朵花,只见蛋糕有两层,中间夹了一层奶油,我尝了一口,真好吃!花的中间还有一个蛋筒。我们吃得津津有味,一会儿便吃完了。昨天真开心啊!