我的表弟,今年8岁了。他呀,浓眉大眼,小小的嘴巴,一看就是个帅哥的样。可惜……欲知详情,请看下文“分解”
他呢,我记的吧,那是他3岁的时候,他来我家玩,我跑到门口去看他,那家伙不让我姨带着,自己风风火火的跑来了。跑来了就跑来了……还一下坐到我电脑前……我正在玩耶。接下来,电脑前演绎了一场世界拳王争霸赛,最后我获得了全场冠军,坐在电脑前,嘲笑他,他气的鼻子里老喷气,我看着在那偷着乐。我装作不知道,继续在电脑前,还故意玩的噼里啪啦,弟弟他假装听不到,到床上睡觉去了。一会儿老妈来了,她看弟弟他跑到床上去睡觉问我他怎么了。他马上从床上跳下来:“哥哥他打我。”老妈听了,找,那个,什么,前些天我打挂昆虫的尸体……我看见她,拿着尸体,慢慢的向我走来,好象嘴上在阴笑着(猜也知道),我一看,“妈呀!!!你饶了我吧,我把电脑让他还不行嘛……”(本人实在怕虫,那尸体是我用拖鞋远投死的)“恩……这还差不多,兴兴,去玩去吧,你哥再欺负你,告诉我。”55555555555,你们欺负人。弟弟他也像我刚才那样噼里啪啦的玩,似乎在气我,时不时的回头“蔑视”我下。看他那恼人的样子,我想了一个主意。我就对他说:“弟弟啊,下午出去玩吗?”“不要!”计划失策……“那我们来玩吧”,“说了不要!”“那我们……”
气,哼,看我怎么整你。
有一天,我带他去大市场里玩,我故意把他放走了,然后悄悄地跟着他,看他走丢了怎么办。岂料那人太多,跟丢了。我急的四处找他,怎么也找不到,心里估计:完了,完蛋了,回家这回吃什么炒肉丝吧……等我神情恍惚走到家的时候,看弟弟正在那玩,我擦了又擦眼睛,是在那玩呀。天那……从大市场走到家4里路耶!?他怎么回来的!?郁闷,这家伙呦。
哎,他呀,可以这么说,来了,又嫌他烦;不来,又想他,我的弟弟哦……