在弟弟眼中,除了能看,还有一种玩法,那就是“射”。
又来到了熟悉的地方,一进门就被弟弟的大喇叭给震住了。
我慌忙跑到近前,还没看清楚是怎么回事的我,就被一本《论语》打中了,我英俊的脸顿时火冒三丈,把《论语》一扔,急忙把旁边的一本书拿起,打开,我就像一位天史官说道:“奉天承运,皇帝诏曰,命李奕今日不得猖狂……”可我言还未尽,一只臭味扑鼻的鞋子便又向我飞来,只听一声巨大的响声传来,身后书架上的像一阵大雨向我直射过来,我赶紧捂头,紧接着发出大声的怒吼,真想把调皮捣蛋的弟弟大卸八块。
但我最终还是忍住了,因为我看见弟弟眼中含着泪花,脸上满是不愉快。我本想安慰他,可他不识好歹,居然拿起书又扔向我,我一看不得不还手了,便随手拿起一本书招架,可惜却没有气力了。只听又一声响,我一下子就跪在了地上,这时弟弟哈哈大笑,那笑声让人实在难忍,我彻底恼怒了,将手中的书一扔,但这本书好像太厚了,还没射中弟弟,他就一个趔趄倒在了地上。
我又拿起七八本书,假装要扔向他,弟弟倒是十分机灵拿起一本书快速扔了出去,正好扔在我的手腕上,感觉一阵揪心的疼痛。
有这样一个个也真够倒霉的!这些书让我的头上又多了几个大包呀!