最美好的回忆作文300字
在我们家,有各种各样的生活用品和小摆设,要说最珍贵的,就是餐桌上的照片墙了,看着这面墙,仿佛能进入时光隧道,回到美好的记忆中去。
来看看这个“生日大三角”,这是我从1岁到9岁过生日时的照片,记录着我成长的轨迹。再来看看这经照片,我和妈妈站在上海黄浦江边的铜像前,我们脸上都笑开了花。
香岩寺的太阳下山了,把余光照向了城墙,妈妈靠着墙,看着夕阳,啪!一按快门,把这一瞬间永远留了下来。
这还有一张精品:妈妈坐在内蒙古大草原上,太阳刚下山,漂亮极了。咦,这个人是谁呀?白裤子、蓝毛衣、小光头,哈哈,他是我爸爸呀,他正要出发去西藏呢。
每一张照片都是一个难忘的回忆,我们全家人都很珍爱它。