初三美好的回忆作文800字
每个人在安静时,都会选择回忆,回忆的,有好有坏。当你回忆起那美好的时候,你的嘴角会不禁上扬;而回忆起坏的时候,你也会潸然泪下。回忆终究是回忆,都已经是历史。现在一天都要过去了,也终究会是历史,所以我们应记录下我们美好的一天的事情。
今天我校举行了一次研学旅行。这一天它让我开拓了视野,提升我对外界的认识,让我知道我们班是应该团队……
我们早上八点三十分出发,在这要到目的地的路程,我们这个车,非常的“嗨皮”!在车里唱歌,我们请了两位比较会唱歌的同学——陈梓健(音乐歌神),陆明玉(音乐之王)。他们唱歌都是一级棒的,听到他们的歌声,你会不知不觉无法自拔。
到达了目的地,我们换上了红军衣服,你猜猜为啥要换衣服?没错,我们这是要去感受当年红军走过的路。我们踏上长征之路,在朦朦之雨下,更加把长征的情景的艰辛展示在我们面前。我们觉得跋山涉水非常好玩,可不知当时长征是有多么艰苦,是有多么艰难……当我走到长征路的25%时,我的肚子不停地在“咕噜咕噜”叫,然后,就和黄晓盈说了一下我肚子饿,然后就黄晓盈就说:“当时的长征的人有没得吃都成了问题呢!”听到这句话,我就拼命暗示自己,不饿,不饿。是啊,当时的人们吃穿都成问题,他们为保护中国,为中国有立足之地,去与其他国家打仗,拼个你死我活,只为今天的中国。他们用鲜血换来今天的和平,我们有什么资格不去珍惜现在的时候?
长征过后,我们就吃午饭,我们一班人围在一起吃饭,像极了一个大家庭,是那么融洽,那么温馨……
下午,我们来到了游乐园,网吧每一个项目都玩一遍,因为那些项目有魔手似的,把我勾引过去……玩了一次,使我忍不住想玩第二次,可,时间不允许鸭!
之后,我们去了标本馆和多肉园。标本馆,有许多我没见过的新奇的东西。当我看到那个西瓜籽时,我想说,那不是红瓜子吗?唉!这时的我的脸有一个大问号!
到了多肉园,我看了我没有看过的多肉品种,看一个,说一个“爱辽,爱辽”。真想买几个回去,可,资本不允许鸭!
在今天的研学旅行,有快乐,也有遗憾,可快乐是占了大部分!因为在今天,我和好朋友整整玩了一天,是最开心的!所以我这次的日记,记录这个,是为了让我有一个美好的回忆!我相信,我以后翻到这篇日记时,嘴角是上扬的!哈哈!