美好的回忆作文450字
打开记忆的闸门,无限的思绪涌进心头记忆中只残留着一些零碎的片段我能怀念的恐怕也只有这些了,我也只能将它默默收藏。
小时候我的弟弟他呀,嘻嘻,他特别胖圆嘟嘟的脸蛋让人忍不住要捏上一把。每天他就早早的起来爬到我的肩头叫醒我硬拉着我去陪他玩。整天像个跟屁虫一样跟在我身后我往东那他就绝不往西我那时候觉得他特别烦人动不动就哭像个女孩儿一样所有人都说男儿有泪不轻弹他倒好哭一哭倒成了每天必做的事情。让人喂他头痛啊。唉,我这个弟弟啊。
唉,我这个弟弟每天跟在我身后,有时候我会想象的耍弄他一下,比如说让他站在原地,然后一转身,我便开始跑,带着他转弯,然后把他远远地丢在后面,可是我这个弟弟还算机灵,哭过后就又回家了,真是……第二天便又一如既往的跟在我的身后。唉,其实不是我这个做姐姐的狠心不想带他去玩而是他呀做事不过三分钟,每次找朋友去玩三分钟后便吵着要回家我是逼不得已才这么做的。唉。
如今我们都越来越大了,他不在只是跟在我后面啦,而是有自己的想法和主见。以前的回忆已经是过往,就让它随波逐流,永藏心底吧!