写给姐姐的一封信百字
你好!你的学习最近怎么样我们已经有好长时间都没有见面了,如果你能来我这里玩的话,那该 有多好啊!我家还住在老地方,你随时都可以到我家玩。我可想你了! 记得那年暑假的时候,我们一起搞恶作剧。我们把沙子和杂草放进别 人要拿的地方,让别人拿信的时候抓了一把沙子呢!前几天我在学校考试数学, 我考了100分!我还学会了干许多家务活儿,比如:刷盘子、洗碗、洗衣服…… 尤其那次我们玩捉迷藏,给我留下了深刻的印象。记得那天,我藏你 捉,我藏到了一棵大树后面,你在大树那里数着“1、2、3、4……”,你数完数该 捉我了,你往左,我就往右,你往右,我就往左。最后你一直找不到我,就急了, 就叫“陶梦诗你出来吧,我认输了。”然后我从你对面走了出来,你说:“我找到 你了!”弄得我哭笑不得! 那年我们还一起玩过家家、卖东西、下棋……,下五子棋还是你教我 的呢!现在我跟我的朋友下五子棋的时候,她总是输,这可都是你教我的秘诀呀! 希望你这个寒假的时候,可以回来陪我玩。
祝 学习进步,天天快乐! 写给姐姐的一封信 亲爱的姐姐:
你好! 我还是问你一句,你想我吗不管你怎么想,我只知道,我想你了。这 段日子,你过的还好吗我知道快要高考了你很有压力,但是可千万不要累跨了身 体。
你知道吗家里没了你变得死气沉沉。以往充满了欢声笑语的房子,变 得寂静无声。没有了我们的吵闹声;没有了我们的打牌声;没有了我们圆珠笔发出 的声音声。总是有一张床空荡荡的;总是在电视前出现的身影消失了;没有人再下 五子棋,这一切都因为没有你! 你知道吗我们在一起的美好时光常常浮现在我脑海中。两人一起议论着谁先起床;一起争着抢电视看;一起比谁先把饭吃完;一起睡觉,睡觉前谈天。
有一件事我永远都不会忘记。那是一个格外亲晴朗的星期六,我们一 家人都格外开心也许是因为你回来的原因,全家人都格外精神!没想到你给我准 备了礼物。
“姐姐,谢谢哦。”我急忙拿了礼物就走。
“等等!”姐姐急忙追我回来,“之后再写一篇作文。” 那时我以为你是故意整我的,故意和你过不去。立刻地转过身,立刻 地求饶,你不答应,于是我立刻地跑回房间,躲进被窝。
本以为可以逃过此劫。可是—你麻利地掀开被窝,“一定要写!”你虽 然在骂我,我却觉得那不是骂。
就是那一次,你得逞了。
这一切的一切,我知道都是为了我。正是这些爱的鼓舞,我努力的向 前驶去。