亲爱的阳光姐姐
您好!
我是你的铁杆小粉丝——王一雯,我非常非常非常喜欢你的书,而且你的书,我也有不少呢——《阳光姐姐剧场派之永远的丸子军团》、《同桌薄荷糖女孩》、《同桌冤家》……还有今年刚买的《咖啡味的七七班》,他们都列入我的“好书金榜”。你的书,我都很爱惜,因为他们都很好看。
你的书,给了我许多启发。《丸子军团》告诉我要团结友爱;《秘密花园》告诉了我许多的写作方法。写好作文就要多写日记;我不但从你的书中受到了启示,还获得了许多开心呢!在《咖啡味的七七班》中,我特别喜欢第155页中的“陈浩or乘号”,它在我不开心的时候,总能带个我快乐,为我解闷。
我一直有一个小小的愿望,就是能和你一样当一个伟大的作家。因为我感觉能当作家的人都非常伟大,可以给别人写书,写的书,都是欢乐的,可以给别人带来开心。
还有,还有,阳光姐姐,你一定要多出一些书哦!一定要让我们大饱眼福。