杨柯姐姐
您好!
今年暑假,在你和阿姨的照顾下我在你们河北度过了快乐而又难忘的暑假。非常感谢您对我的盛行款待,同时也感谢您带我去了那么多好玩的地方。明年暑假我想请您来我的家乡“晋城”作客。
我们晋城是个经济发达的城市,俗有“小香港”之称,这里有许多旅游景点,皇城相府、凤凰欢乐谷、珏山、王莽岭、白马寺、山里泉等等。虽然这些景区都很不错,但我最喜欢的要数山里泉了。这里风光秀丽,群山环绕,人称“小山峡”。这里有川流不息的沁河水,有清澈透明的泉水,有美丽宽阔、碧波荡漾的湖面。有历史悠久的名胜古迹,还有一只只可爱机灵的猕猴,非常好玩的水上乐园。到这里来玩的游客如果不想爬山,就可以坐上快艇直达景区的后山。在那里淘气的孩子们可以尽情的玩水枪、捉贝壳,如果你累了,就可以到前方不远处观看猕猴表演。这里的猕猴演技可真是高啊!它们不光能听懂人说话,还可以表演投篮、骑自行车、升国旗、认字、走钢丝等。它们的表演真是太精彩了!这里的水上乐园也非常好玩。有荷叶桥、旋转滚桶、双人桥、空中吊链等。虽然玩完后鞋子和脚都会弄湿,但是这一个个刺激的设施会给你带来无穷的快乐。
听了我的介绍,你一定会动心吧?明年暑假你可一定要来哟!
祝你学习成绩越来越好。