亲爱的姐姐
你好!
近来过得好吧?我有一年没多没见你了,真有些想你了。知道吗?我七月份就可以回去了,你一定很高兴吧?在这一年里,我的学习成绩虽然没有很大的进步,但我的新年却过得很愉快。在新年里,我们小区特别热闹,到处都有噼噼啪啪的鞭炮声和欢笑声,人们纷纷跑去买烟花。当然,我们这帮小丫头也毫不例外,一大早就跑出小区购买五彩缤纷的烟花。虽然,还没到晚上,但我们早已迫不及待地放完了一大半烟花。
晚上的时候烟花特别好看,尤其是谢翔叶的烟花,她手里拿着一根烟花棒舞来舞去,先是陈红色,然后是金灿灿的金黄色,最后是草绿色,感觉像是在舞着一条五彩缤纷的长龙似的,漂亮极了!而珊珊买的烟花只要一点燃就会飞快的旋转,发出五颜六色的光辉。我嘛!贡献的则是几十只冲天炮,我们接二连三地放冲天炮,比赛着,看谁的冲天炮射程最远看着一只只冲天炮如箭一般地飞向深蓝的夜空,我们高兴极了!对了,姐姐,你的新年过得怎样?学习上也有了进步吧?外公大姨还好吗?你们什么时候来深圳玩呢?
时间很晚了,就写到这里吧,我们下次再聊了!
祝你身体健康,万事如意.