写给姐姐的一封信百字
亲爱的姐姐;
您好;
姐姐你现在过得好吗?如果过得不好的话,就回到家来好吗?姐姐我很想你想念你和你在你的美好时光姐姐我好想你。我想你的爸爸妈妈很想你对吧。姐姐我和爸爸、妈妈、弟弟,都很想你回来吧。
有趣的事情许多许多,但最有趣的还是和好朋友顾佳静比赛“啃书”,时间是七天时间,规定在时间内,看书看得最认真、最多者获胜。
我十分抓紧时间 ,只要一有空就开始看书。在学校,我也不肯放下课外书本,有时连课间休息也捧着书在看。午读时间,我更是抓紧,一本本书看起来十分带劲儿。晚上回到家,一做完作业就有看起了书。过了五天,我已经看了四本书了。但我在星期六认真看书时,却看见顾佳静还在外面玩儿。便偷偷地乐:“冠军非我莫属了!”
时间到了,我高高兴兴捧着八本厚厚的课外书来到顾佳静家。我得意洋洋地说:“奖品拿来吧!”顾佳静却神秘地说:“我看了三十几本呢!你就算了吧!”说完便从书房里拿出三十几本幼儿故事说:“随你抽一个故事,我都会讲!”我哭笑不得,心想:顾佳静可真会耍小聪明。
听了我讲的“啃书”事件,你一定笑出声了吧!
老师让我写我不是写给爸爸得封信就是给姐姐的一封信。我现在想起了你每天和我在一起学习一起玩耍一起唱歌。记得有次,你到学校来接我看到我不会背古诗的场景你就交给我的一个方法。不一会儿,我会背了。姐姐你和我回来了。姐姐回来吧。