知心姐姐
您好。
今天给您写这封,是想向您说件令我记忆犹新的事。
那天下午,我走在放学的小路上,步履匆匆。晚霞映红了天空,美丽的霞光照在我的脸上,我望着远处已经隐隐现出的月儿,感到十分地孤独。“唉,小陈走了后山路,小吴又不知跑到哪个地方了。”我小声地嘀咕着“可真无聊啊!”
忽然,我望见了不远处手提文件的蔡老师,我兴奋极了,正想大声呼喊,可心中的胆怯阻止了我。我只好继续背着沉重的书包,望着积满灰尘的道路,数着地上残留的沙粒……
数着数着,我又想起了今天早上的考试,好奇的我终于被“诱惑”了,我在原地想了好久,鼓足勇气上前询问成绩,蔡老师马上回应了。于是我趁机与蔡老师沟通起来。
回到家,我心中呐喊:“我成功了!”
知心姐姐,我与您分享了这件事,您有什么启发呢?哈哈!