思考再三,今天的日记,我还是要记下今天所发生的事情,记下这我脸都丢到大洋彼岸的事儿。
今天让我丢脸的事儿是怎么回事儿呢?嗯,其实也没什么,就是我把妈妈买给我过年的新衣服穿出去显摆,最后被我的小伙伴们围住笑话说:“你的衣服看是好看,可是你把它穿反了啊!”现在我还心情平复了一点,可以记下这件事儿了,当时,当他们围住我,笑话我的时候,我那个显摆的模样,可真是太丑了,让我恨不得钻个地洞躲起来,也让我恨不得忘记自己还要穿着这件新衣服过大年的事儿。
那件妈妈为了让我漂漂亮亮过大年给我买的新衣服,是一件限量版的衣服,这件衣服换谁拿到手里,都会想要穿着出去显摆显摆,可我也没想到我就中了这个奖,不仅得到了这件衣服,还穿出去显摆了。唯一可惜的是我自己傻不拉几地把这件限量版的非常有特色的衣服给穿反了,穿反了之后的有特色的衣服,也就彻底变成了一件“有特色”的衣服,变成了整个大院里小伙伴笑话我的理由,变成了今年寒假里让所有人找到了乐子的一个笑柄。
“哪穿反了,是你们眼神有毛病吧!”如果没记错的话,当时脸唰的一下就红了的我还这么反驳了我的小伙伴们,他们一个个都人精儿似的抓着我穿反了的证据来回地告诉我,让我没办法继续用我那底气本就不足的话去反驳他们的肯定,让我后来连游戏都顾不上玩,直接埋着头重回了家里,在镜子前把自己的新衣服给重新翻了过来穿。我站在镜子前左看右看,这才发现这件衣服的正反面看起来是那么的相似,唯一的区别就是一些类似于线头的标签预示着正反的区别,而我这个第一次穿这么有特色的限量版的衣服的人,也就在这些线头里迷失了自己。
我盼望已久的寒假终于到了!这不是简单地睡个懒觉的问题,因为我也有自己的打算,做一些平时喜欢而又没有时间做的事。
我是这样安排我的假期的:按时睡觉,按时起床,把老师留的作业在规定的时间写完,每天去练一个半小时的跆拳道,这可是我的最爱!我坚持半年了,既锻炼了身体,又培养了团队精神,最重要的是还没耽误学习,妈妈特别满意,我也特别开心。每周一次的电子琴,虽然我不太喜欢,但也凑合,偶尔给大家表演一下,都很开心,妈妈开玩笑地说:“我儿子也是文艺人了!”最近这几天,手有点“痒”好长时间没上博客了,和大家沟通一下。上学的时候妈妈不允许,也只有假期才可以。
我的假期我做主!我觉得每天都很开心!