寒假的雪——小学生作文
在那场中等待一次奇遇。
在这个穿越盛行的年代,在这个奇幻充斥的年代,在这个想象盈溢的年代,每个人都希望生活能更加精彩,更加有趣,我当然也不能免俗,事实上,我就是一个职业梦想家,正宗的dreame,每天都在幻想着不同的事情。
寒假对我来说就像是画家得到了画纸,作家得到了钢笔,木匠得到了好的木料,让我有了更多想象的空间和时间。
2012年2月22日下午,天空开始下雪,虽然下雪对我这样一个北方孩子来说并不稀奇,但它却足以另一个女孩兴奋。吃完饭,我就迫不及待地塞上耳机,冲下了楼,在门洞里,我仔细打量外面那个银色的世界,雪已经不大了,零零星星的,又小又薄,又柔又轻,就像优雅的白天鹅舞动她的翅膀,灵透的羽毛便追逐着飘落在地面。
片刻,我叫着、笑着奔了出去,在洁白的雪地上第一个留下我的脚印。任凭雪花落在我的身上,在她们的舞蹈中,我提着想象中的裙摆,在属于我一个人的舞台上,走着公主的一字步,闭着眼,哼着歌漫步向前,我,在等待一场奇遇。