小学生关于寒假作文300字
要期末考试了,我们的心里非常激动。因为一学期即将结束,一个月长寒假如期而至,伙伴们也要散了,过一个月才能相见,并且考试的时候也非常紧张。
放假了,我非常不开心。因为我考的成绩不是很理想,伯伯说我考的太差了。我的心情非常的不好。
这个寒假,我非常的不开心。因为我的亲人们都没有回来,而且伯伯每天都要我做三小时的作业,基本不让看电视,只晚上看一会儿。白天不让我看电视,那滋味太难受了,简直就像坐牢似的。
哎!我这个寒假太不开心了。
我的字写的很不好看,所以我准备利用这个寒假认真地把字能够写好。
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放弃呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。
我希望到了开学的时候我字可以有点进步。这也算是寒假我想坚持下去的事情吧。