儿童节亲子活动作文
今天我和爸爸妈妈一起去了辛庄镇的天山仙人谷,去那里参加一个亲子活动。票提前就买了,一大早我们到报社集合出发。到了景区后,工作人员和导游给我们介绍了一下景区的特点,说由五福山、团圆坡和仙人谷三大景区组成。景区内山清水秀,文化丰富,最有意思的是李逵葬母的忠孝故事,也就是“团圆坡”名字的来历。
进了景区以后,我们第一眼看到的是“真人CS”这几个字,还有攀岩的石壁。攀岩活动大家一个也没能爬上去,我们就去打真人CS。我和几个男生一组,拿着枪,枪是不一样的,有的长,有的短,教练一说:“战斗开始了!”我们就急忙找隐蔽的地方。我发现可以隐蔽的地方还真多,有墙,有大的沙包,还有轮胎。我一个敌人也没打死,原因是我的子弹打不出来了,就算打中了敌人也不提示。不过,我没有灰心,爸爸把他的机会让给了我,我又上场了。我还是得选小枪,因为教练看我太小。不过,打着打着又发不出子弹了,妈妈只好把她的装备给了我。这回,我“杀”了差不多三四个人,我很开心。
打完CS,我们又去爬山,看到了一座李逵背着母亲的雕塑,在那停了一会就向前面的鬼屋进发了。说实话,鬼屋真的有点吓人,所以我就没敢进去。我们又去找漂流的地方,可是到了之后工作人员说身高不到一米五不能玩,我们只好失望地离开了漂流,去了滑草场。滑草场看着样子很像一条普通的山路,可是又铺着一些很像羊毛的、绿色的东西,说实话我也说不上来那是什么东西。那里的人可真多,整个通道都挤满了,我们等了好一会才轮上,滑草真是太好玩了,“哧溜”一下就滑了下去,滑到半路上,滑得越来越快,越来越快,一下子就到了终点。
啊,终于到家了,车门打开了,我们跟大家说了再见就下车回家了。