我有一个可笑的妈妈,她做的事可真让我哭笑不得。
有一次,她去买菜,想起自己的篮子没拿就回家去取。可刚一进门,她就忘了自己会来是干什么的。妈妈绞尽脑汁地想,可是脑袋专门和她作对,妈妈的脑袋里一片空白,妈妈像热锅上的蚂蚁——团团转,她就顺手带走了她旁边的雨伞。结果那天阳光灿烂,万里无云,妈妈在没有篮子的情况下,买了一天的菜。。。无语。
“ 哎呦!”妈妈怎么了?哦,原来是她扫完地把扫帚随手放在桌子旁边在拿鸡蛋时一不小心踩在了扫把上,妈妈站起来时还说:“谁把扫帚放在这里的?咦?!妈妈,不是你自己吗?”
妈妈真是太可笑了。