微作文田园风光
流失的记忆,记录着那些斗转星移。岁月里暗藏了一段精彩的生活,春花已落,夏叶未老。田园风光无限好。
风空洞洞地吹过,和往时一样。吹过了天空,吹过了夏天,吹过了心坎。一条条小河宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野,远处一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,一派美丽动人的田园风光!一座座古老的风车,风车的风叶像张开的翅膀,迎风转动,与绿草、野花构成了独特的景致更为这童话般世界增添神奇色彩!一对对色彩鲜艳、精致绚丽,象征着甜蜜爱情的木鞋!还有那华丽的郁金香倾倒无数情人……郁金香飘香的季节,娇艳妩媚的女孩的笑容如花般传着芳香……幽幽湖边,风车,绿草,小房,多么惬意红红火火郁金香花田,阵阵芳香,风车悠悠转!这是梦吗?