四年级实战四许嘉晴
田园的空气是清新的,田园的天空是蓝蓝的,田园的风景是独特的。
早晨,公鸡早早地叫人们起床干活,小河也伴着公鸡的叫声演奏音乐。听!它正在弹着钢琴,蜿蜒小径一样向远方跑去。“叮叮咚咚”的美妙声音使人们工作的更有劲啦!
中午,火辣辣的太阳烤着大地,田野里的小麦像一个个小金子一样随风飘动,散发出了醉人的香味,使人们留连忘返。知了也被太阳晒的叫到:“知了——知了——”
傍晚,一缕青烟从家家户户的烟囱里升上天空。但田野中依然有着孩子们的欢笑声,到了晚餐时刻,妇女们叫孩子们回家时,孩子们就立马跑得不见了踪影。看,孩子们是不是又活泼又听话呢?
晚上,太阳恋恋不舍地离开了天空,月亮出来了。花儿睡着了,小草睡着了,辛勤的农民也进入了甜蜜的梦乡。有时,青蛙“呱呱”叫几声,有时,小狗“汪汪”的叫几声。
田园就像一幅图画,一幅美丽的画,也像一首诗,一首歌,美得让你留连忘返。