亲爱的同学们:
你们好!
这个学期是你们步入大学至今的第六个学期,3年的时光将转瞬即逝。
大学正是我们给理想插上翅膀的时期,我们有梦想、有激情、有困惑、有懈怠,但我们更需要有心和毅力。在迷茫懈怠之际,更需要的是那份信心和坚持。在执着的追求中,我们会用时间赢得知识和能力,也将争取到将来的生存空间。
时间是理想翅膀上的羽毛,让时间荒废,你的理想将失去腾飞的动力。对仅仅剩下1年半大学生活的你们来说,惜时如金可以成为座右铭。
大学重在培育人文精神,尊重生命、珍爱自己、关爱他人是自己修身齐家的基本素养,也是法律职业人应当具备的基本理念。
达尔文说:“最有价值的知识是关于方法的知识。”大学阶段同学们要进一步实现思维方法和学习方法的转变。
希望同学们在学习知识产权法学这门课程中,获得的不仅仅是这个学科的知识!让我们一起共同渡过美好而珍贵的大三第二学期!让我用心血陪伴你走过一小段值得珍惜的人生时光!!!
这是我们新建的公共邮箱,用户名——,密码为——。本邮箱使用时,请注意以下事项:
1、 使用邮箱要维护我们的集体荣誉,检点个人行为,不健康的东西不要上传。
2、注意保密,不要轻易告知外人密码。
4、同学们有什么问题,可以发送邮件到本邮箱。也可以对知识产权法课程讲授提出建议和意见。
祝同学们春天快乐!