我期待着黎明前的梦,到最后却早已错过。这不是第一次错过的滋味,曾经的毫无感受。……要不然就别给我后来的希望,因为没有谁能接受的了到最后的绝望,那感受,像是只身一人走在深巷里,听着悲伤的歌,醉在懊悔的酒中,连空气都是抑郁住的。依旧是那片星空,依旧是那个爱着大海的人,却没想过在回忆起美好的事情是满是痛苦,抬头看看却是早已经堵塞了的路,已经错过的了,就再也无法选择。像是被法律判了终身监禁,沉迷于过去,只会让自己活得更缥缈,懂得生活道理的人不计其数,又能有谁能够真正地“消愁”,我已经错过了,我将不会再留恋了。