四年级暑假日记
今天是领成绩报告单的日子,也是暑假的前一天。不知是天公作美还是老师们挑的日子好,今天不仅是第一天,也是最后一天!
以来到学校,就有点“害怕”,照何茂军的说法就是“等死”。我也倒抽一口凉气,据说我的语文考的不怎么样。结果,等待我的竟是:语文考试92分!靠!怎么这么低?赵飞扬这个“死亡预言者”竟然说中了!只能眼巴巴地看着竞争对手奚志鸿得瑟,心里很不是滋味儿。
发奖了!我领了4张奖状以及一大堆奖品,这样回去就不会那么惨了。好吧,奖品真的数不胜数,毕竟是我一个学期的“薪水”呀!
出了奖品还有作业。这回运气太好了!数学和英语出了完成《暑假作业》,其他只要口头复习复习就OK了。就连语文也只要写日记和读后感!
回到家中,爸爸觉得我长得太胖了,说:“你这个暑假要去学游泳和骑自行车。”(我虽然不会这两样,但我会溜冰、滑雪还有玩滑板。)
这就是我暑假的前一天。