假如我有一匹马
一直期望自己能有一匹,骑着它驰在广阔的草原,尽情的挥洒属于我的自由;或跨过奔腾喧嚣的大河,穿越在高山之间,无拘无束地在万水千山之间游玩,唱着欢快的歌。一天我真的得到了一匹好马!
这匹马全身是黑,看起来十分有力气,马尾像小姑娘的长发。奔跑起来十分快,还十分听话。我给它起名叫“黑色旋风”!
我骑着它,来到大海边,和它一起看日出;带它到游乐园,和我一起玩过山车;带它去北京看故宫、天安门;带它去西藏看布达拉宫……我要让他每天都快快乐乐!
我的马有一个特异功能,他能穿越时空,穿越时空的时候我还干了一件大事!我骑着它来到三国时期,看见一个人坐在树下,我想知道他是谁,打开《三国演义》。看了起来,谁知我急着要回去给马喂草,忘了带《三国演义》,被这个叫诸葛亮的人捡走了,后来他成了有名的军师!
回来后我和它玩了很长一段时间,我便放它回大自然了,它走时竟流了两行泪!过了几天他又回来了,于是新的旅程开始了……