一切事物出自造物主之手的时候都是完美的,但是人类在无形中却破坏了这一切。
——题记
密布的乌云沸腾着淹没了天空,霎时间,天地间的光明被一片黑暗吞噬的一干二净,大地迅速的崩裂,沉睡百年甚至千年的火山一齐喷发,漫天的火山灰将世界彻底吞没,无数地火山石燃烧着狰狞的火焰漫天飞舞,无数的生灵接连被从世上彻底抹去,临死前发出撕心裂肺的叫喊,人类孤独、无助、绝望的声音同时响彻大地
我猛地从床上坐起来,不知何时已是满头大汗,梦中惊悚的一幕幕依然历历在目。玛雅人预测的世界末日明明已经在昨日平安度过,可我为什么还会做这样一个梦呢?而且是那么的真实,真实地令人难以置信!思索了半天,我实在找不到原因,便不再去想了,反正只是一个梦。
闲着没事,我就随便拿了一本书来看,一个名为《全球热带雨林十年后消失》的文章引起了我的注意,我这才明白,那个梦或许并不是假的,也或许在将来的某一天,这一切就会真实的发生,人类将在那一天彻底消失于世间,而这一切的罪魁祸首会是人类自己。
我们所生存的地球正在被慢慢的破坏,如果人类不停止破坏的话,迟早有一天地球上所有的生灵都会因人类而灭亡,白鳍豚的灭亡就是最好的例子。
拯救地球已经迫在眉睫。如果任凭环境无休止地恶化,人类在地球上看到的最后一滴水,将是自己的眼泪。