丢掉软弱作文
我从小多病,自己的身体也很瘦一副营养不良的样子,不论怎么吃只长个这让我比一些女孩子还瘦,现在长大了上了初中我的身子和以前相比强了许多,但是小时候的软弱还跟在我身上。
我想其实这样也挺好的,没人找我事我也安安稳稳的就像个小淑女一样认真学习不过确实,我的成绩越来越好曾某科还得过全校第一呢!但是渐渐地我发现学习的生活不如以前安稳,有些成绩考不过我的同学说我在装,还处处找我麻烦,让我不能安心学习我的小学同学跟我同班,看不下去了总是让我揍回去,我也常常为此郁闷。
一个人孤独的走回家一路上不停的问自己:“为什么,为什么!为什么大家不好好安稳的学习,大家一起和谐的学习这样度过初三结束初中生活不是很好吗?为什么。”
渐渐地我明白我那种如同幼稚小孩般的想法的多么不可能,我渐渐发生了改变我去掉了软弱换来了坚强,这还不够我还一同丢掉了童真我那个让我奇思妙想的童真换来了我的成熟,渐渐地我的生活也发生了改变与以前相比我感觉现在的我比以前充满活力了许多,乐观了许多童真虽然丢掉了但我的幽默依然长存,我将带着没有被丢掉的幽默、乐观、开朗、坚强、成熟活出一个全新的我,活出一个无与伦比的精彩人生。
有舍才有得有舍才会得,丢掉了软弱我会以一个全新的我来迎接每一天的挑战。
丢掉软弱,因为软弱所以拥有安稳生活,但是,我将丢掉软弱以换来我新的充满未知的生活。
人有许多品质,品质也各不相同各种各样有些时候人就得通过丢掉某一品质来换取另一品质但是请记住不要丢掉你做人为人的基础品质!