什么让生活更美好小学作文
毛虫因为坚持,蜕变为蝴蝶自由自在;水滴因为坚持,可以将坚硬的石头滴穿;嫩芽因为坚持,不论风吹雨打,都能长成大树;蜗牛因为坚持,尽管爬得再慢,也会爬到终点线……而我,因为坚持,感受到了生活美好
学校运动会,要求每个人都要参加。我身体虚弱,又有心肌炎,不能太累,我体育不好,跑步是我的弱点,可是,为了锻炼自己,我还是选择了八百米跑。
运动会当天,我蹲在起跑线上,看看周围的同学,体育应该都比较强,心里怦怦跳个不停。旁边也有许多同学的眼神都望着我,心里更加紧张了。听见枪声想起,我就快速跑了起来,跑了一会儿,我就感觉全身没力了,胃有点痛,有点不想跑了。可是,看着其他同学像箭一样的跑着,心想也不能落后,慢跑起来,虽然没有其他同学快,带不能放弃,要坚持跑下去,像蜗牛一样,虽然慢,总会到达目的地的时候。最后我虽然不是第一名,但也不是最后一名,。所以,对我来说是幸运的。在这一次,我坚持下来了,就因为我的坚持,让我知道感受到了成功的滋味,让我感受到了生活的美好。
坚持,是心灵的音乐。
著名音乐家贝多芬,耳聋了。一个音乐家耳朵就是他的灵魂,可是贝多芬坚持下来了,他并没有放弃音乐,而是用属于自己的方式创作了《命运交响曲》,贝多芬的故事还感动了一些后人,让那些人有了生活下去的勇气。
坚持是精神上的支柱。
美国海伦·凯勒,是一位从小就是聋哑的孩子,她曾失望过,但她却在一次次的失望中不断拼搏,她在自传中说:“写自传是件难事,在残留的记忆中,我只是将仍然鲜明的事记下来!”虽然记忆只是片断的、零碎的,但对她的人生却有多多少少的影响。对海伦来说,在所有的器官中,视觉一定是最令人赏目的,她是成功的,因为海伦不仅成就了自己,也传诵了未来,这些都是她坚持下来的努力!
坚持是千里大堤一砂一石的凝聚,一点点的累积,才有前不见头后不见尾的壮丽。
坚持是春蚕吐丝一缕一缕的环绕,一丝丝的执着,才有破茧而出重见光明的辉煌。
坚持是远航的船帆。有了帆,船才可以到达成功的彼岸。
只有坚持才能让生活变得更美好。
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。