我们班的学生都是“有才华的人”,许多有权势的“有才华的人”都集中在我们班。你相信吗?那么让我给你一个详细的解释。
第一,体育人才
邓通是我们班的“高个子”。他开始跑,但就像一阵风!有一次老师让我们跑五圈,但我们在第三圈失败了,但他像风一样跑了五圈,在前面等着我们,这在我们班真不愧为“体育天才”。
第二,自恋型人才
邹明是我们班公认的“自恋者”。他每天上课都拿出一面镜子四处看看。每当我们奇怪地看着他,他就会说,“你在看什么?没见过‘帅哥’吗?”每当他心情好的时候,他就跑到讲台上说:“不要迷恋哥哥,哥哥只是一个传说……”为此,他经常被我们班的女生追打。
第三,学习人才
谈到我们班的张伟,我会想到他对学习的热爱。有一次,我们的班主任布置了30多个方程,他是班上唯一一个真正完成的。我们让他知道他是在深夜做的,而不是在我们无法忍受的时候睡觉。唉,“学习才能”一定属于他!
第四,有趣的天赋
一想到我们班的“搞笑天才”李刚,我就忍不住笑了。他每天都来教室,用老师的口吻说:“看你这个样子,多玩游戏,少看书!”我们不时抛个媚眼,让我们开怀大笑。还有一次,他把手伸进衣服里说:“我是杨过!”一些学生马上说:“杨过打坏了他的右手,你打坏了他的左手!”李刚小心翼翼地说:“那我就是杨了,行吗?”学生们忍不住笑得前仰后合。
关于什么?我们班的“天才”是不是很了不起?下次让我给你介绍一些其他的“天赋”。