八月,正是一年中最热的时节,我们开始了向往的为期七天的军训生活。虽然天气炎热,但是我们知道,这是磨练我们意志的时候。“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,我相信我能坚持下去,把自己成为一名合格的“小军人”。
摆脱了家里的懒散和娇气,严格按照作息时间来规划每天的日常生活,我会把这种良好的习惯保持下去,让生活更有质量!每天的训练都是很辛苦的,开训之前是站军姿,紧接着就是练习踏步,我的腿都快没有知觉,但是咬咬牙,还是坚持了下来。
每个人都很努力的在训练,我也不例外,作为排头兵,我要努力做到最好。不能给四连丢脸,要给四连争光!文成武德,志励身修,四连是最好的!虽然教官对我们要求很严格,但是我知道这是最能体现男子气概的时候,不抛弃,不放弃!要努力让自己为四连贡献一份力量,让四连永远被人记住,让四连在我们的心中永远发光发热!
一年一度的国庆节来临了,妈妈准备带着我和哥哥去月亮湾游乐园游玩。我们高兴极了!
国庆节的的早晨,阳光明媚。我们出发了,狭窄的马路上,游人如织,人们欢声笑语,路边彩旗飘飘,路灯上挂了一串串红彤彤的小灯笼,大家都兴高采烈,马路上热闹非凡。
月亮湾游乐园终于到了,我兴奋的跳下车迫不及待地冲向月亮湾的大门。
走进月亮湾游乐园,我们首先玩了一个双人飞天自行车的游乐项目,这个项目我从来都没玩过,他特别刺激,因为这辆自行车运行在一个又细又窄的悬空轨道上,我和妈妈一起用力得蹬着,自行车的速度有时相当的快,不一会就撞上另一辆自行车了,发出了震耳欲聋的声音,有时却又自己停下来,真是让人惊心动魄。
坐完了自行车,我们又去了鬼城,这个地方非常恐怖,到处弥漫着可怕的气息,有的时候你一走到那里,棺材盖子就会被一只神秘的幽灵打开,里面飘出来一只全身系着白色绳子的木乃伊,吓你一跳差一点我就被吓晕了!
我还玩了很多游戏,就不给大家一一介绍了,这个国庆节过得既开心又刺激,令我难忘,我爱国庆节!