秋天已经不知不地来到了,她带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
秋天的天空湛蓝湛蓝的还一直下雨,小燕子们站一排,好像再说:“秋天到了!秋天到了!咱们该启程飞向南方去了。”
秋天的花儿不多,菊花和桂花却愿意在秋天时奉献缤纷的色彩。菊花岛种类有很多,有凤尾菊、墨菊、金芍药菊……颜色也各不相同,它们竞相开放,一比高低。桂花是金色的,小巧玲珑的花朵掩在浓浓的绿叶中,格外好看。
田野里,稻子成熟了,一片金灿灿的颜色,淡黄、金黄、深黄、远远近近,深深浅浅。一阵秋风吹过,稻浪滚滚,此起彼伏,漾起层层的金色波浪。
秋,是一个色彩斑斓的秋;秋,是一个丰收的秋;秋,是一个富有诗意的秋。
啊!秋多么美丽!