四年级作文未来的笔600字
3040年的笔,可智能了!和2018年的笔相比,不知要好几千倍几万倍呢!
3040年,如果你买的是女生的笔,笔管下面会有天空的颜色,还画着小海豹、雪糕和爱心。如果你买的是男生的笔,上面会是黑色的,下面是棕色的,还画着游戏机、炸弹和手雷的图案。
这种笔叫“心中笔”。你不需要拿着写字,只需要在心里想着那个字或嘴里读出那个字;你上学放学,不用把笔放进文具盒里,也不用背着沉重的书包,只用带一支笔去就可以了。这支笔,可以自动飞起来。每个人的笔都是不一样的,它会像小精灵一样,一直在你身旁,随时候命。你想要什么东西,只要一挥手,你就可以拿到。例如:如果你想要语文书,只要心里想着语文书,语文书就会摆在桌上;如果你想要英语本,手一挥,就可以拿到英语本;如果你想要数学书,只要小声说“数学书”,你就可以拿到数学书了……你也可以把它当作魔戒,戴在手上,跟变魔术一样,变出你想要的东西:如果你想要一副卡牌,就可以变出一副有趣的卡牌……
老师也离不开这种笔――哪个同学不听话,这种笔一下子就可以变成教棍,只听“啪、啪、啪”。可想而知,是老师在鞭策那个不听话的学生……
这就是“心中笔”,可以感知我们心理活动的笔,我喜欢!