济南的冬天
我们济南冬天真美。 雪,我们这里并不常下,但只要一下雪,那景色真是无法形容。一阵风吹来,从地平线上漫过一片轻雾。雾重起来,厚起来,过了一会儿就知道下起了百花般的雪,先零零落落,逐渐越来越大。雪花片片,轻轻地横飞过来,像白色的蝴蝶,翩翩飞舞,它调皮地落在行人的衣服上,头巾上,沾在眉毛上。要是你接住这朵小花,它马上会化成一滴小水珠,晶莹剔透,一尘不染,你会觉得凉丝丝的舒服极了。
啊,济南的冬天美景是说不完的,你相信吧?你也来这里游览一番吧,保你大开眼界,从心底里爱我们的济南,爱我们济南的冬天。